Aspirantes profesiones tecnicas

Aspirantes profesiones técnicas
Alemania os busca y os da la bienvenida – La nueva ley de inmigración de trabajadores cualificados (Fächkräfteeinwanderungsgesetz) aumentará sus posibilidades de encontrar trabajo en Alemania. La ley de inmigración de trabajadores cualificados está destinada a permitir que extranjeros de terceros países, es decir, de fuera de la UE, con una cualificación profesional y suficientes conocimientos de alemán puedan trabajar en Alemania. Hasta ahora, esto solo era posible para graduados universitarios o trabajadores cualificados de las ocupaciones con escasez de personal. En el futuro, esta restricción ya no se aplicará, al igual que el “Control de prioridad” obligatorio que determina si un puesto laboral puede ser ocupado por un ciudadano alemán o de la UE de igual cualificación. Además, la nueva ley permitirá que los trabajadores extranjeros cualificados con buen conocimiento del alemán pasen medio año buscando un trabajo en Alemania si pueden demostrar que pueden costearse l estancia con sus propios recursos durante este tiempo. Sin embargo, solo se permiten hasta diez horas por semana de “trabajo de prueba”. Los graduados de una escuela alemana en el extranjero y los extranjeros con un buen conocimiento del alemán, que tienen un diploma escolar comparable a las calificaciones escolares alemanas, pueden trasladarse a Alemania durante unos meses para procurarse un curso de formación. Esta posibilidad está abierta a candidatos-as hasta 24 años. La llamada tolerancia educativa (Ausbildungsduldung) también se relaja en la nueva ley. Ya es posible que los solicitantes de asilo rechazados que disfrutan de tolerancia educativa no sean deportados durante su aprendizaje y trabajen otros dos años en Alemania después de su graduación. Le ayudamos a preparar su solicitud de inmigración y búsqueda de empleo en Alemania, pero también mientras aún se encuentre en su país de origen.

Los requisitos previos para la inmigración son principalmente:
1. Cualificaciones profesionales,
2. habilidades lingüísticas,
3. edad,
4. aspectos de integración,
5. experiencia laboral y
6. existencia de una oferta de trabajo.

Importante: Tal y como consta en el texto, no es absolutamente imprescindible cumplir todos estos requisitos.
Nuestra empresa, European-job-service, lleva trabajando dese hace años con inmigrantes (actualmente solo extranjeros de la UE) y les ofrece el siguiente servicio antes de su llegada, en la búsqueda de empleo y durante los primeros seis meses:
Presentación de su perfil a posibles empleadores.
Examen de contratos de trabajo para verificar su integridad y seguridad jurídica.
Si es necesario, ayuda con la búsqueda de un alojamiento (no es fácil en Alemania).
Selección de una escuela de idiomas adecuada (si es necesario)
Asistencia con solicitudes y procedimientos gubernamentales.
Costes de los procedimientos: Si usted tiene buenos conocimientos de alemán y una formación profesional debe realizar un pago único de 500,00 € (incluye búsqueda de vivienda y búsqueda de empleo), con entrada sin conocimiento de alemán y visita una escuela de idiomas por mes 100 € sin escuela de idiomas y mensual 600 € incl. Costo de una escuela de idiomas.
Alternativamente, podemos hacerle una oferta individual, ya que la carga de trabajo para nosotros depende en gran medida de sus cualificaciones y conocimientos.
El primer paso es en cualquier caso que rellene el formulario de contacto de la manera más completa posible. Sin ningún tipo de compromiso.

A1A2B1B2C1C2